" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Bonus Casino Belge

Valence vs La Gantoise (cote 3.00)

19 Octobre 2015 , Rédigé par Tafcasino Belge Publié dans #Paris Sportif

Pariez sur le match de football de la champions league valence la gantoise avec une cote de 3.00
Pariez sur le match de football de la champions league valence la gantoise avec une cote de 3.00

Pariez sur le match de football de la Champions league
Valence Vs La Gantoise.
Ladbrokes vous donne la chance d'avoir une cote booster de 3.00 pour les nouveaux joueurs.
L'offre est valable dimanche 18/10/2015 23:01 UK (22:01 GMT) jusqu'a mardi 20/10/15 19:45 UK (18:45 GMT).


Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article